- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Baguettebrötchen halbieren und zur Seite stellen. Die Tomaten waschen und entkernen, die Schalotten und die Knoblauchzehe schälen. Die Schalotten und Tomaten in kleine Würfel schneiden.
2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Baguettebrötchen in der heißen Pfanne leicht antoasten. Die Brötchen aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Währenddessen die Tomaten- und Schalottenwürfel in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehe dazureiben, 1 EL Olivenöl dazugeben und alles gut umrühren. Mit Salz abschmecken.
Die Tomatenmischung gleichmäßig auf den Brötchen verteilen und mit dem bunten Pfeffer garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: