Spinat Bruschetta



  • Das Ciabatta in gleich große, ca. Zeigefinger lange Scheiben schneiden. Diese halbieren und die Hälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Jede Hälfte mit etwas Olivenöl beträufeln und mit etwas Schafskäse bekrümeln. Dazu zwischen den Fingern etwas von dem Feta über dem Brot zerreiben.

  • Den Blattspinat in der Mikrowelle auftauen. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen klein hacken und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Katenspeck darin anschwitzen. Aufpassen, dass der Knoblauch nicht anbrennt. Mit der Sahne ablöschen und den Spinat dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Etwas köcheln lassen, bis die Sahne fast verkocht ist und der Pfanneninhalt sämig geworden ist. Den restlichen Schafskäse in Bröseln in die Pfanne geben. Ein paar Mal in der Pfanne schwenken.

  • Die Mischung mit zwei Esslöffeln auf die Ciabattahälften geben. Jeweils etwas andrücken und mit dem Käse bestreuen. Ca. 7 Minuten backen.

  • Auf einem Partybuffet, als Vorspeise oder an einem gemütlichen Abend zu Wein servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt