Hackfleisch - Brötchen



  • Die gesamte Menge (1,5 kg) Hackfleisch in eine Schüssel geben und die Zwiebelwürfel hinzugeben. Die Erbsen, den Mais und die Kidneybohnen gut abtropfen lassen und ebenfalls in die Schüssel geben. Paprikastücke mit dem gewürfelten Feta und dem geriebenen Käse ebenfalls unterheben. Die Masse gut und gleichmäßig verkneten. Die Gewürze nach Geschmack dazugeben und nochmals gut vermengen. Die Aufbackbrötchen halbieren und mit der Hackfleischmasse reichlich belegen.

  • Die Brötchen nun auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 200° Grad (Ober- und Unterhitze) ca. 30 Minuten überbacken. Sind die ersten Brötchen fertig, können die nächsten nachgelegt werden, denn es empfiehlt sich, niemals das gesamte Backblech mit den Brötchen zu füllen. Ein wenig Platz zwischen den Brötchen ist sinnvoll, damit die Feuchtigkeit verdunsten kann. Die Hackfleisch-Brötchen sind fertig, wenn der Käse im Hackfleisch goldbraun ist oder das Hackfleisch gut gebräunt ist.

  • Dies ist ein Snack, der warm wie kalt genossen werden kann und gerade im Sommer ein Hit ist.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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