Spaghetti-Pfannkuchen mit Tomaten und Käse


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten











  • Milch, Mehl, Eier, Mineralwasser, Salz und Pfeffer zu einem Teig verrühren. Die getrockneten und eingelegten Tomaten in kleine Stücke schneiden. Den Käse, ich habe direkt geraspelten Gouda verwendet, raspeln oder würfeln.

  • Etwas Öl von den eingelegten Tomaten in einer mittleren Pfanne erhitzen. Die Tomatenstücke und ein paar Spaghetti in die Pfanne geben. Den Teig darüber verteilen und den Käse darüber streuen. Von beiden Seiten goldgelb braten.

  • Zum Servieren noch Oregano, Kräuter de Provence oder was man sonst zur Hand hat darüber streuen. Ergibt 2 - 3 dicke sattmachende Pfannkuchen. Kann man natürlich auch mit frischen Tomaten machen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt