- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Von den Brötchen den Boden etwa 5 mm abschneiden und anderweitig verwenden. Die verbliebenen Brötchen aushöhlen. Die Salami in kleine Würfel schneiden und in die Brötchen geben. Anschließend auf jedes Brötchen ein Eigelb legen.
Den Ofen auf Umluft und 200 °C vorheizen und die Brötchen 10 - 15 Minuten überbacken.
Mit frischem Salat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: