Hülsenfrüchte - Pfannenkuchen



  • Von jedem Teig die Zutaten zusammen verrühren + für gut 10-15 min quellen lassen, evtl. noch Wasser nachfüllen, sollte nicht zu dick aber auch nicht zu flüssig werden.

  • Die Pfannen richtig heiß werden lassen, dann erst das Öl (Olivenöl) rein geben, einen Schuss.

  • Aus den Teigen Pfannkuchen ausbacken.

  • Von 1 – 3 die gingen sehr gut auf + reichten für eine Bratpfanne von 20 cm für je Einen.

  • 4 ( schmeckte mir am besten ) da hätte die Teigmenge mehr sein können, war ziemlich flach + damit zum Belegen nur bedingt geeignet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt