- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Eier und Puderzucker schaumig schlagen. Die Eier einzeln unterrühren. Das Mehl, die Speisestärke, das Backpulver und das Vanillesaucenpulver zusammen mit dem Öl und dem Eierlikör vorsichtig unterrühren. In eine gefettete und mit Semmelbröseln ausgestreute Gugelhupfform oder in eine Form nach Wahl geben und bei 175°C ca. 45 - 50 Min. backen. Stäbchenprobe machen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6622 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: