Gruyère - Omelette


Zutaten










  • Mehl mit der Brühe, Milch und der Sahne vermischen. Ein bisschen ziehen lassen.

  • Eier verquirlen und mit dem Käse dazu geben. Mit Pfeffer und klein gehackter Petersilie würzen.

  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Pfannkuchenteig in zwei Portionen in die Pfanne gießen und bei mittleren Hitze auf beiden Seiten goldgelb backen.

  • Dazu passt ein Blattsalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt