- 6 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen. Die restlichen Zutaten dazugeben und cremig rühren. Die Masse zum Abkühlen und Festwerden mindestens 30 min., gern auch länger, in den Kühlschrank stellen.
Dann kleine Kugeln formen (mit den Händen oder mit Löffeln) und in Kokosraspeln wälzen. Die fertigen Pralinen wieder in den Kühlschrank stellen, damit diese schön fest werden.
Je nach Größe der Pralinen bekommt man 20 - 30 Pralinen. Die Pralinen im Kühlschrank lagern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1732 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: