Überbackene Brötchen mit Porree und Crème fraîche


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Crème fraîche, den in Ringe geschnittenen Porree, die Schinkenwürfel, den gepressten Knoblauch, die Currysauce und die Gewürze in einer Schüssel verrühren.

  • Die Brötchen aufschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Porreemasse gleichmäßig darauf verteilen und mit Käse bestreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10-15 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt