- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Banane mit Ei und Haferflocken in einem Mixer pürieren, der Pürierstab funktioniert auch, sodass eine dickflüssige Masse entsteht. Je nachdem wie groß das Ei ist, müssen mehr Haferflocken hinzugefügt werden.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und je einen Esslöffel der Masse darin backen. Das Rezept ergibt etwa 4 kleine Pfannkuchen.
Am liebsten esse ich sie mit Beeren (Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren) oder Apfelmus.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 534 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: