- 10 Minuten
Den Spinat tropfnass in einen Topf geben und auf kleiner Flamme zusammenfallen lassen. In einem 2. Topf Öl erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten. Den Spinat grob hacken, mit Sellerie und Petersilie in den Topf geben und zugedeckt einige Minuten mitdünsten, dann salzen und pfeffern.
Inzwischen Eier, Milch und Parmesan miteinander verquirlen, mit Salz, Basilikum und Oregano würzen. Olivenöl einer Pfanne erhitzen, ein Viertel des Eierteiges darin zu einem Pfannkuchen backen, aus der Pfanne nehmen und mit der Spinatfüllung belegen, zusammenklappen. Den fertigen Pfannkuchen warm stellen, bis alle Pfannkuchen fertig sind.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: