Neapolitanischer Eierkuchen a la Gabi



  • Den Spinat tropfnass in einen Topf geben und auf kleiner Flamme zusammenfallen lassen. In einem 2. Topf Öl erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten. Den Spinat grob hacken, mit Sellerie und Petersilie in den Topf geben und zugedeckt einige Minuten mitdünsten, dann salzen und pfeffern.

  • Inzwischen Eier, Milch und Parmesan miteinander verquirlen, mit Salz, Basilikum und Oregano würzen. Olivenöl einer Pfanne erhitzen, ein Viertel des Eierteiges darin zu einem Pfannkuchen backen, aus der Pfanne nehmen und mit der Spinatfüllung belegen, zusammenklappen. Den fertigen Pfannkuchen warm stellen, bis alle Pfannkuchen fertig sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt