- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Den Schnittlauch waschen und klein schneiden.
Die Eier in eine Tasse oder Schale schlagen und mit dem Schnittlauch verquirlen.
Den Speck in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin braten. Wenn der Speck kross gebraten ist, die verquirlten Eier hinzugeben. Unter Rühren zur gewünschten Konsistenz braten.
Das Rührei auf ein aufgeschnittenes Brötchen legen und nach Geschmack würzen. Fertig ist der Snack für zwischendurch.
Guten Appetit!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: