- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 4 Stunden |
Die Zucchini in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch pressen oder fein hacken und mit dem Olivenöl,Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und vermischen. Mindestens 3 - 4 Stunden ziehen lassen, besser noch über Nacht.
Den Pfannkuchenteig aus Mehl, Milch, Mineralwasser, Salz, Pfeffer und Muskat zubereiten. Dünne Pfannkuchen in einer Pfanne backen.
Die eingelegten Zucchini anbraten, dazu das Öl verwenden in dem sie eingelegt waren. Nun die gebackenen Pfannkuchen mit Frischkäse bestreichen, die Zucchini drauf legen, mit Petersilie bestreuen und die Pfannkuchen zusammenklappen.
Tipp: Anstatt der Petersilie kann man auch frischen Thymian nehmen, passt auch sehr gut.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1344 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: