- 20 Minuten
Die Tomaten und den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Den Bärlauch dazu geben, gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die halbe Knoblauchzehe in sehr kleine WÜrfel schneiden. Eine Portion Teig für einen Pfannkuchen in die Pfanne geben und noch bevor er ganz fest wird, ein paar Knoblauchwürfel über den Teig streuen, damit sie mit einbacken. Kurz bevor der Pfannkuchen fertig ist, mit einem Löffel eine Bahn aus der Tomaten-Mozzarellamischung in die Mitte des Pfannkuchens geben. Ca 15 Sekunden weiter backen, dann die linke und die rechte Seite bis zur Mitte klappen, damit eine Art Rolle entsteht. Auf einem Teller anrichten. Sobald der Mozzarella geschmolzen ist, ist der Pfannkuchen servierfertig.
Nach belieben mit gedünstetem Gemüse oder Taccos und frischen Kräutern anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 270 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: