Tomaten-Gurken Bruschetta


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Tomaten und Gurke waschen und trocken tupfen. Tomaten halbieren und würfeln, dabei das Fruchtfleisch entfernen. Gurken ebenfalls würfeln.

  • In eine kleine Schüssel Öl geben und die Knoblauchzehen hineinpressen und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nun das in Scheiben geschnittene Brot damit bestreichen und bei 200º C im Ofen backen, bis sie goldbraun sind und das Öl eingezogen ist. Mit Gurken und Tomaten belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Darüber Parmesan streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt