- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Eiweiß, die Hälfte des Cheddarkäses und die Hälfte der Salsa verquirlen. Die Eiweißmischung in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter konstantem Rühren stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer mittelgroßen, beschichteten Pfanne die Tortilla von beiden Seiten bei mittlerer Hitze braten. Die Tortilla mit der Rühreimischung, dem restlichen Käse und Salsa Sauce servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: