- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Tomaten waschen, eventuell entkernen, und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehen und Zwiebel abpellen und in kleine Würfel schneiden. Die Oliven abtropfen lassen und in feine Ringe schneiden. Den Mozzarella abtrocknen und auch in kleine Würfel schneiden.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gutvermengen.
VORSICHT, nicht vermatschen.
Nun den frischen schwarzen Pfeffer aus der Mühle und das Salz, möglichst grobes aus der Mühle, dazugeben und auch untermischen. Abschließend den Aceto Balsamico und das Olivenöl dazugeben und alles noch einmal vorsichtig vermischen und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
Die Baguette in Scheiben schneiden und im Backofen leicht aufbacken. Dann die Mischung auf die Scheiben geben und diese auf einem Teller anrichten. Eventuell noch jede Baguettescheibe mit einem Blatt Basilikum dekorieren.
Ich reiche als Vorspeise pro Person 3 Scheiben Baguette. Als Hauptgericht 6-7 Scheiben.
Hinweis: Wenn die Tomaten entkernt werden ziehen sie nicht so viel Flüssigkeit.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: