Frankies Bruschetta


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Tomaten waschen, eventuell entkernen, und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehen und Zwiebel abpellen und in kleine Würfel schneiden. Die Oliven abtropfen lassen und in feine Ringe schneiden. Den Mozzarella abtrocknen und auch in kleine Würfel schneiden.

  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gutvermengen.

  • VORSICHT, nicht vermatschen.

  • Nun den frischen schwarzen Pfeffer aus der Mühle und das Salz, möglichst grobes aus der Mühle, dazugeben und auch untermischen. Abschließend den Aceto Balsamico und das Olivenöl dazugeben und alles noch einmal vorsichtig vermischen und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.

  • Die Baguette in Scheiben schneiden und im Backofen leicht aufbacken. Dann die Mischung auf die Scheiben geben und diese auf einem Teller anrichten. Eventuell noch jede Baguettescheibe mit einem Blatt Basilikum dekorieren.

  • Ich reiche als Vorspeise pro Person 3 Scheiben Baguette. Als Hauptgericht 6-7 Scheiben.

  • Hinweis: Wenn die Tomaten entkernt werden ziehen sie nicht so viel Flüssigkeit.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt