- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ciabatta auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und in sechs bis acht Minuten knusprig backen.
Erdbeeren waschen, Kelchblätter entfernen, Fruchtfleisch würfeln. Die Nektarine häuten, entsteinen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Aus Erdbeeressig, Crema di Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade rühren, über die Früchte geben und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
Basilikumblätter in Streifen schneiden, nach dem Marinieren unterheben, abschmecken.
Ciabatta mit dem Frischkäse bestreichen, die Erdbeer-Nektarinen-Masse darauf verteilen.
Hinweis: Unbedingt eine sehr gute Essigqualität verwenden, sonst geht das Fruchtaroma verloren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: