- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Zuerst das Kompott zubereiten:
Rhabarber in ca. 1 cm lange Stücke schneiden, besonders dicke Stangen halbieren, Erdbeeren grob würfeln. Obst mit 1 EL Balsamico und ca. 1 TL Zucker in einen Topf geben und bei milder Hitze zugedeckt weich köcheln lassen. Wenn zu viel Flüssigkeit verdampft, eventuell noch etwas Wasser/Balsamico zugeben, aber eigentlich sollte das nicht nötig sein. Sobald das Obst weich ist, mit einer Gabel etwas zerdrücken und bei offenem Topfdeckel bei Bedarf noch etwas einkochen lassen. Abkühlen lassen.
1 - 2 Brotscheiben antoasten (muss nicht unbedingt sein), abkühlen lassen, dick mit Frischkäse bestreichen. Kompott darauf verteilen, eventuell mit Radieschenscheiben belegen und Rucola darauf verteilen.
Das Kompott lässt sich prima vorbereiten und der Rest ist fix gemacht.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: