Deutsche Frühlings-Bruschetta


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zuerst das Kompott zubereiten:

  • Rhabarber in ca. 1 cm lange Stücke schneiden, besonders dicke Stangen halbieren, Erdbeeren grob würfeln. Obst mit 1 EL Balsamico und ca. 1 TL Zucker in einen Topf geben und bei milder Hitze zugedeckt weich köcheln lassen. Wenn zu viel Flüssigkeit verdampft, eventuell noch etwas Wasser/Balsamico zugeben, aber eigentlich sollte das nicht nötig sein. Sobald das Obst weich ist, mit einer Gabel etwas zerdrücken und bei offenem Topfdeckel bei Bedarf noch etwas einkochen lassen. Abkühlen lassen.

  • 1 - 2 Brotscheiben antoasten (muss nicht unbedingt sein), abkühlen lassen, dick mit Frischkäse bestreichen. Kompott darauf verteilen, eventuell mit Radieschenscheiben belegen und Rucola darauf verteilen.

  • Das Kompott lässt sich prima vorbereiten und der Rest ist fix gemacht.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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