Mais-Ananas-Salat



  • Cocktailtomaten vierteln, Jungzwiebel in feine Scheiben schneiden, Ananas in Stücke schneiden. Den Mais vom Kolben schneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles vermengen. Den Saft einer Limette darüber pressen, mit Salz und Tabasco nach Belieben abschmecken.

  • Wunderbar passt auch noch Avocado dazu oder geröstetes Weißbrot und selbstverständlich viel frisches Koriandergrün.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt