- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne anrösten. Die Tomaten vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Basilikumblätter in Streifen schneiden. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Alle vier Zutaten vermischen.
Zwei Schinkenscheiben an der Längsseite leicht überlappend nebeneinander legen. Mit einem Teelöffel die Tapenade darauf streichen. Dann an der Schmalseite 1/4 der Tomatenmasse auf die Schinkenscheiben geben und aufrollen. Eventuell mit einem Zahnstocher feststecken. Die Röllchen in heißem Bratfett von allen Seiten anbraten, mit einem Deckel abdecken und ca. 2 Min. auf der ausgeschalteten Herdplatte ziehen lassen.
Mit einer Scheibe Ciabatta servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: