- 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Schalotte in Öl andünsten, in Streifen geschnittene Pilze, Zucchini, Milch, Salz und Pfeffer dazugeben und 5 Minuten kochen lassen.
In einer weiteren Pfanne das Tomatenfruchtfleisch mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Die Maccheroni al dente kochen, abgießen und mit dem Gemüse und dem Käse vermischen.
Die Tomatencreme als Saucenspiegel auf die Teller geben und die Pasta darauf anrichten. Mit Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: