Lauchnudeln mit Mandelsoße


Zutaten

  • Die Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne hellbraun rösten. Achtung: Verbrennt sehr leicht! Danach die Mandelblättchen mit Toastbrot und etwas Salz in einem Mörser oder Küchenmixer fein zerreiben (evtl. ein paar für die Dekoration übrig lassen).

  • In der Zwischenzeit die Nudeln aufstellen und im Salzwasser al dente kochen. In die Mandelmasse Öl und Sauerrahm einrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden, dann in der Pfanne leicht anbraten. Die Mandelsoße hinzugeben und nur kurz erwärmen, den geriebenen Käse leicht schmelzen lassen. Die Nudeln abgießen, die Lauch-Mandelsoße abschmecken und mit Basilikum würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt