Maccheroni mit Rohschinken und Spinat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne im Öl anschwitzen. Den Spinat waschen, grob zerkleinern und 3 Min. mitdünsten. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pfanne beiseitestellen.

  • Den Parmigiano Reggiano grob raspeln und zum Spinat hinzufügen. Den Rohschinken in Streifchen schneiden, in einer antihaftbeschichteten Pfanne anbraten. Ebenfalls zum Spinat hinzufügen.

  • Die Maccheroni im Salzwasser al dente kochen. Abgießen und in der Pfanne mit dem Spinat schwenken. Die Cocktailtomaten vierteln und die Maccheroni vor dem Servieren damit garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt