Butterknöpfchen



  • Butter, Puderzucker, Vanillezucker und Eiweiß vermischen. Mehl und Speisestärke mischen und sieben, 2/3 unter die Masse rühren und den Rest einkneten. Wenn der Teig noch zu klebrig ist, muss er ein paar Minuten in den Kühlschrank.

  • Eine ca. 1,5 cm dicke Rolle formen, ca. 1,5 cm dicke Scheiben abschneiden und diese dann rund geformt auf das Blech legen. Mit einer bemehlten Gabel etwas flach drücken, dass die Kerben deutlich zu sehen sind. Nun die Plätzchen in den nicht vorgeheizten Ofen schieben und bei 170°C (Heißluft) 8 - 10 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt