- 40 Minuten
Alle Zutaten, außer den ganzen Mandeln, verkneten. Die ganzen Mandeln zum Schluss unterarbeiten. Den Teig zu Rollen von etwa 3 – 4 cm Durchmesser formen und in Folie gewickelt 30 Minuten kaltstellen.
Die Teigrollen auf ein Blech mit Backpapier legen und 10 Minuten bei 175° (Heißluft 160°) backen. Herausnehmen und in schräge nicht zu dicke Scheiben schneiden, wieder aufs Backblech legen und goldbraun, ca.10 Minuten, backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 58 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: