- 10 Minuten
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.
In der Zwischenzeit Paprika waschen und klein würfeln und mit den Oliven in dem heißen Öl knackig anbraten.
Käse in der Milch erhitzen, unter ständigem Rühren schmelzen lassen, aber nicht zum Kochen bringen. Das Tomatenmark unterrühren, und dann mit Basilikum abschmecken.
Die Makkaroni abschrecken und abtropfen lassen, das Gemüse unterheben und mit der Sauce servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 755 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: