Mexikanische Makkaroni



  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen. Zwiebeln, Knoblauch, Schafskäse, Schinken und Peperoni fein würfeln.

  • Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch glasig anschwitzen. Den Schinken und die Peperoni dazugeben. Die Hitze reduzieren und die passierten Tomaten dazugeben. Alles bei schwacher Hitze vor sich hin köcheln lassen.

  • Kurz bevor die Nudeln gar sind, den Schafskäse untermischen und so lange verrühren, bis er sich komplett aufgelöst hat. Die Nudeln abtropfen lassen, mit den Basilikumblättern zur Tomatensoße geben. Alles miteinander vermischen und mit einem Blattsalat servieren.

  • Variationen: Man kann auch frische oder getrocknete Steinpilze (vorher separat angebraten) unter die Soße mischen. Und/oder man überbäckt die Nudeln nochmal kurz im Backofen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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