- 10 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Die Paprikaschoten putzen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit den Oliven in der heißen Butter knackig braten. Den Schmelzkäse in der Milch erhitzen und unter ständigem Rühren auflösen lassen, jedoch nicht zum Kochen bringen. Das Tomatenmark unterrühren und nach Bedarf mit gehacktem Basilikum abschmecken.
Zusammen auf Tellern anrichten, mit Basilikum dekorieren und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: