- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Reichlich Salzwasser aufkochen. Dann Tomaten abgießen, abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen.
Knoblauch schälen und würfeln. Parmesan grob reiben, Tomaten würfeln und die Nüsse grob hacken.
Nudeln im kochenden Wasser nach Packungsangabe garen. Inzwischen den Thymian waschen, Blättchen abzupfen. Nüsse, Parmesan, Tomaten, Knoblauch und 8 - 10 EL Tomatenöl in einem hohen Gefäß pürieren. Nun das Pesto mit Pfeffer, Edelsüßpaprika und wenig Salz abschmecken.
Gut 1/4 l vom Nudelwasser abschöpfen. Nudeln abtropfen lassen und zurück in den Topf geben. Ca.3/4 Pesto, das abgeschöpfte Nudelwasser und 3/4 des Thymians unter die Nudeln mischen, auf den Tellern anrichten und mit dem Rest vom Thymian garnieren. Übriges Pesto dazu reichen.
Pro Portion 840 Kcal
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 840 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: