Spaghetti mit rotem Macadamiapesto


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Reichlich Salzwasser aufkochen. Dann Tomaten abgießen, abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen.

  • Knoblauch schälen und würfeln. Parmesan grob reiben, Tomaten würfeln und die Nüsse grob hacken.

  • Nudeln im kochenden Wasser nach Packungsangabe garen. Inzwischen den Thymian waschen, Blättchen abzupfen. Nüsse, Parmesan, Tomaten, Knoblauch und 8 - 10 EL Tomatenöl in einem hohen Gefäß pürieren. Nun das Pesto mit Pfeffer, Edelsüßpaprika und wenig Salz abschmecken.

  • Gut 1/4 l vom Nudelwasser abschöpfen. Nudeln abtropfen lassen und zurück in den Topf geben. Ca.3/4 Pesto, das abgeschöpfte Nudelwasser und 3/4 des Thymians unter die Nudeln mischen, auf den Tellern anrichten und mit dem Rest vom Thymian garnieren. Übriges Pesto dazu reichen.

  • Pro Portion 840 Kcal

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AUTOR

Mark

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