- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Linsen waschen und bissfest kochen.
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Die Möhre und den Sellerie grob zerkleinern.
Zwiebel, Möhre und Sellerie in Öl kurz anbraten, dann Knoblauch und Tomatenmark dazugeben. Alles mit Tomaten und Wasser ablöschen. Dann Kräuter und Gewürze zufügen. Die Sauce bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Die Linsen und gehackte Petersilie in die Sauce einrühren und einige Minuten ziehen lassen.
Die Nudeln zubereiten und mit der Sauce sowie einigen Streifen Parmesan servieren.
Tipps:
Ihr könnt gern das Gemüse mit einem Schuss Rotwein ablöschen. Verwendet dann etwas weniger Wasser. Ich mag es sehr gern scharf, daher darf Chili nicht fehlen. Ich koche mir immer die doppelte Portion, somit kann ich am nächsten Tag noch einmal davon essen. Vielleicht mit einer anderen Nudelsorte. Möchtet ihr low carb essen, verwendet doch Linsennudeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: