- 2 Stunden
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Speckscheiben ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Linsen in ein Sieb abgießen.
Penne in kochendes Wasser geben und währenddessen Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Speck darin andünsten und Linsen hinzufügen. Mit einem Schuss Weißweinessig ablöschen. Tomaten zufügen und die Sauce etwa 5-8 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Penne durch ein Sieb abschütten und zur Linsenmischung geben. Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: