Linguine mit Paprikaragout



  • Knoblauch hacken und mit dem Hackfleisch in Öl anrösten. Paprikaschote aufschneiden, Kerne entfernen und in dünne Streifen schneiden, zum Hackfleisch geben mit Salz und Pfeffer würzen, Wein angießen und reduzieren lassen.

  • Tomatenwürfel dazugeben, Hitze verringern und 15 Min. garen (länger garen lassen auf kleiner Flamme schmeckt noch besser).

  • Gekochte Nudeln abgießen (etwas Kochwasser aufbewahren) mit den restlichen Zutaten und evtl. noch etwas Nudelkochwasser mischen. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt