- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Pistazien grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett erhitzen. Mit dem Puderzucker bestäuben und leicht karamellisieren lassen. Auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
Die Eigelbe, das Ei, den Honig und das Vanillemark in einer Metallschüssel im Wasserbad dickschaumig schlagen. Die Masse im eiskalten Wasserbad kalt schlagen. Die Sahne nicht zu steif schlagen und mit den karamellisierten Pistazien unter den Eierschaum heben.
Eine Kastenkuchenform mit Öl einpinseln und mit Frischhaltefolie oder Backpapier auslegen, die Parfaitmasse darin verteilen und mit Backpapier bedeckt 24 Stunden im Tiefkühlfach gefrieren lassen.
Das Eis mit Hilfe der Folie vorsichtig aus der Form stürzen, Folie oder Papier entfernen und das Eis in Scheiben schneiden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 559 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: