Pistazien - Honig - Eis


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Pistazien grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett erhitzen. Mit dem Puderzucker bestäuben und leicht karamellisieren lassen. Auf einen Teller geben und abkühlen lassen.

  • Die Eigelbe, das Ei, den Honig und das Vanillemark in einer Metallschüssel im Wasserbad dickschaumig schlagen. Die Masse im eiskalten Wasserbad kalt schlagen. Die Sahne nicht zu steif schlagen und mit den karamellisierten Pistazien unter den Eierschaum heben.

  • Eine Kastenkuchenform mit Öl einpinseln und mit Frischhaltefolie oder Backpapier auslegen, die Parfaitmasse darin verteilen und mit Backpapier bedeckt 24 Stunden im Tiefkühlfach gefrieren lassen.

  • Das Eis mit Hilfe der Folie vorsichtig aus der Form stürzen, Folie oder Papier entfernen und das Eis in Scheiben schneiden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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