- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Tintenfischarme und die Garnelen in eine große Rührschüssel geben und mit den Gewürzen bestreuen.
Für das Pesto, Knoblauch, Paprika mit dem Öl im Mixer oder der Küchenmaschine pürieren. Basilikum, Petersilie, Käse und Pinienkerne zugeben und weiter pürieren.
Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen, die Meeresfrüchte zugeben und 5 - 6 Minuten dünsten.
Während dieser Zeit, einen großen Topf mit gesalzenem, kochendem Wasser vorbereiten und die
Linguine nach Packungsangebe darin kochen. Die Nudeln abtropfen lassen und im Pesto wenden.
Auf Servierteller geben und mit Meeresfrüchten bedeckt servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: