Meeresfrüchte auf Linguine mit Paprika Pesto


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Tintenfischarme und die Garnelen in eine große Rührschüssel geben und mit den Gewürzen bestreuen.

  • Für das Pesto, Knoblauch, Paprika mit dem Öl im Mixer oder der Küchenmaschine pürieren. Basilikum, Petersilie, Käse und Pinienkerne zugeben und weiter pürieren.

  • Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen, die Meeresfrüchte zugeben und 5 - 6 Minuten dünsten.

  • Während dieser Zeit, einen großen Topf mit gesalzenem, kochendem Wasser vorbereiten und die

  • Linguine nach Packungsangebe darin kochen. Die Nudeln abtropfen lassen und im Pesto wenden.

  • Auf Servierteller geben und mit Meeresfrüchten bedeckt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt