- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Linguine in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen. Die Zwiebeln halbieren und dann in Streifen schneiden. Den Knoblauch fein würfeln.
Die Tomaten abspülen und in Würfel schneiden. Thunfisch, Oliven, Kapern und Artischocken abtropfen lassen. Die Artischocken etwas kleiner schneiden.
In einem Topf etwas Olivenöl zusammen mit etwas Butter erhitzen und die Zwiebelstreifen mit den Knoblauchwürfeln darin bei mittlerer Hitze anschwitzen. Dann den Thunfisch und die Artischocken zugeben und etwas mitbraten. Tomaten, Kapern, Oliven sowie etwas getrockneten Oregano und Salbei zugeben und alles bei kleiner Hitze zugedeckt ein paar Minuten köcheln lassen.
Die Linguine abgießen. Den Thunfischsugo mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle und etwas Balsamico bianco abschmecken.
Auf Tellern anrichten und die Fetawürfel mit ein bisschen Öl darauf verteilen. Dazu passt frisches Fladenbrot.
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Angaben pro
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Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: