Mascarpone-Erdbeerkuchen


Arbeitszeit ca 1 Stunde
Ruhezeit ca 1 Stunde

Zutaten

  • Die Butter mit Zucker, Vanillezucker und Eiern schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver unterrühren.

  • Den Teig in eine mit Butter bestrichene Fettpfanne geben und bei 180°C 30 min. backen. Auskühlen lassen.

  • Den Mascarpone mit Zucker, Quark und Zitronensaft verrühren und auf den Kuchen streichen. Die Erdbeeren säubern halbieren und auf die Creme legen.

  • Den Tortenguss mit etwas Apfelsaft anrühren, den Rest Apfelsaft mit Zucker aufkochen. Das Pulver zugeben einmal aufkochen etwas abkühlen lassen, über den Erdbeeren verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt