- 20 Stunden
Die gewaschenen, geputzten Erdbeeren grob zerkleinern (zum Beispiel mit einem Fleischwolf) und mit Orangensaft, Zitronensaft, der abgeriebenen Schale und Gelierzucker nach Packungsvorschrift kochen.
Die Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken und mit den Chiliflocken in den Topf geben, mitkochen. Die Schokolade (mindestens 60 Prozent) in kleine Stücke brechen und in der Marmeladenmasse schmelzen lassen, dabei nicht mehr kochen!
Die Masse in Twist-off Gläser abfüllen und abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1444 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: