- 10 Minuten
Linguine in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Kirschtomaten putzen und waschen. Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini darin ca. 2 Minuten anbraten. Zwiebeln und Tomaten zugeben und ca. 1 Minute mit braten. Salzen und pfeffern. Mit dem Weißwein ablöschen. Thunfisch zugeben und sanft erhitzen.
Nudeln abgießen, mit der Soße vermengen und mit den Basilikumblättern bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: