Linguine mit Thunfisch, Zucchini und Tomaten



  • Linguine in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

  • Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Kirschtomaten putzen und waschen. Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini darin ca. 2 Minuten anbraten. Zwiebeln und Tomaten zugeben und ca. 1 Minute mit braten. Salzen und pfeffern. Mit dem Weißwein ablöschen. Thunfisch zugeben und sanft erhitzen.

  • Nudeln abgießen, mit der Soße vermengen und mit den Basilikumblättern bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt