- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Speck in einem Pfännchen mit 1 EL Öl auf mittlerer Hitze kross braten.
Zwiebeln schälen, achteln und ebenfalls in einer Pfanne mit 1 EL Öl kross braten.
Rucola waschen, trocken schleudern und grob hacken. Brühe und Sahne aufkochen, Mehl mit Wasser verrühren und hinzugießen. Nochmals aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Den Rucola unterheben.
Spaghetti nach Anleitung im Salzwasser bissfest kochen.
Nudeln mit der Soße, den Zwiebeln und dem Speck portionsweise anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: