Leonas Makaruli



  • Im einem Häufchen gesiebtes Mehl eine Vertiefung mit der Hand machen, salzen, etwas Wasser dazugeben und durchkneten. Während des Knetens den Teig ab und zu mit Mehl bestreuen, damit er nicht am Arbeitstisch oder -brett klebt. Der Teig kann erst als fertig betrachtet werden, wenn er sich von den Händen und vom Arbeitstisch löst und eine glatte Fläche bekommen hat. Der Teig darf nicht zu hart, aber auch nicht zu weich sein. Den fertigen Teig zudecken und eine halbe Stunde ruhen lassen. Danach mit der Nudelmaschine Makkaroni machen. Diese etwas trocknen lassen. Im Salzwasser kochen, bis sie weich werden.

  • Durchsieben, in einer feuerfesten Schüssel servieren, mit Olivenöl übergießen und mit weißem Käse servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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