Käsesahnetorte Marion


Zutaten













  • Das Eigelb mit Wasser schaumig rühren, den Zucker einrieseln lassen und rühren, bis der Zucker gelöst ist. Das Mehl mit Speisestärke und Backpulver vermischen und unterheben. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig locker unter die Masse heben. Bei 175° (vorgeheizt) 40 Minuten backen.

  • Quark und Zucker verrühren, bis der Zucker gelöst ist. Die abgetropften Mandarinen unterheben. Die Gelatine in Wasser einweichen, das Wasser abgießen. Etwas Mandarinensaft mit der ausgedrückten Gelatine unter Rühren erwärmen, bis die Gelatine vollständig aufgelöst ist. Ganz langsam unter den Quark rühren. Kurze Zeit im Kühlschrank in der Schüssel gelieren lassen. Zum Schluss die geschlagene Sahne unterheben.

  • Den Boden einmal durchschneiden. Um den unteren Boden einen Tortenring befestigen. Die Käsemasse einfüllen, mit dem zweiten Boden abdecken und kalt stellen. Vor dem Anschneiden mit Puderzucker bestäuben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt