Pasta e lenticchie - Spaghetti mit Linsen


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden


  • Die Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen.

  • Den Speck in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Sellerie in Scheiben schneiden, das Grün hacken.

  • 1 EL Öl in einen Topf geben und den Speck darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch und die Hälfte der Selleriescheiben zugeben und glasig dünsten. Die Linsen abgießen und mit in den Topf geben. Mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Ca. 30 Min. köcheln lassen. Den Wein angießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spaghetti in ca. 3 cm lange Stücke brechen und zufügen. Den restlichen Staudensellerie zugeben. Vermengen und weitere 10 Min. garen.

  • Pasta e lenticchie mit dem restlichen Öl beträufeln und mit Selleriegrün bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt