- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Die Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen.
Den Speck in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Sellerie in Scheiben schneiden, das Grün hacken.
1 EL Öl in einen Topf geben und den Speck darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch und die Hälfte der Selleriescheiben zugeben und glasig dünsten. Die Linsen abgießen und mit in den Topf geben. Mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Ca. 30 Min. köcheln lassen. Den Wein angießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spaghetti in ca. 3 cm lange Stücke brechen und zufügen. Den restlichen Staudensellerie zugeben. Vermengen und weitere 10 Min. garen.
Pasta e lenticchie mit dem restlichen Öl beträufeln und mit Selleriegrün bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: