Linguine mit der letzten Sommerernte


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zwiebel und Knoblauch abziehen und hacken. Chorizo in Scheiben schneiden. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Chorizo darin anbraten.

  • Paprikaschoten putzen, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Japalenos in Ringe schneiden. Paprika, die Hälfte der Jalapenos und das Lorbeerblatt mit in die Pfanne geben und weich garen.

  • Oliven vierteln. Getrocknete Tomaten, Oliven und 1 TL Petersilie in die Pfanne geben. Die Geflügelbrühe hinzufügen, alles mit Salz und Pfeffer würzen und bei geschlossenen Deckel bei mittlerer Hitze etwa 7 Minuten garen.

  • Linguine in kochendem Salzwasser bissfest garen, dann abgießen. Nudeln zur Sauce geben, umrühren und einige Minuten bei niedriger Hitze ziehen lassen.

  • Restliche Jalapenos, Petersilie und den geriebenen Parmesan darauf verteilen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt