- 4 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
In der Zwischenzeit das Fleisch in kleine Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Currypulver würzen. Dann in Butterschmalz oder Öl goldbraun anbraten.
Tipp: Das Fleisch habe ich in einer Wokpfanne angebraten, damit ich nachher die anderen Sachen mit dazugeben kann.
Währenddessen die Cocktailtomaten vierteln, mit Salz und Pfeffer leicht würzen und zur Seite stellen. Ebenfalls den Rucola waschen und klein zupfen. Die Kerne in einer separaten Pfanne anrösten und ebenfalls zur Seite stellen.
Wenn die Nudeln al dente gekocht sind, unter kaltem Wasser abschrecken und ebenfalls zum Fleisch geben. Danach die Cocktailtomaten, den Rucola und die gerösteten Kerne zugeben. Anschließend noch ca. 1 EL italienische Kräuter/Gartenkräuter zufügen. Das Glas Pesto ebenfalls in den Wok geben. Dann etwas Milch oder Sahne in das leere Pestoglas geben und gut schütteln, damit sich die Reste ebenfalls noch lösen. Sobald das geschehen ist, den Rest mit dazugeben. Zum Schluss nochmal mit Currypulver und bei Bedarf mit Fondor abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: