- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Am besten beginnst Du damit, die Spaghetti bissfest zu kochen. Während die Nudeln kochen, kannst du schon mal anfangen, die Zwiebel in dünne Ringe zu schneiden und den Knoblauch möglichst fein zu würfeln oder zu pressen.
Wenn die Nudeln bissfest gekocht sind, musst du sie abgießen und vorübergehend in dem Abgießbehälter aufbewahren.
Dann füllst du 400 ml Wasser und etwas Öl in eine mittelgroße bis große beschichtete Pfanne und gibst die Brühe und etwas Salz dazu. Du kannst ruhig etwas mehr Salz nehmen, solltest aber trotzdem aufpassen, das es nicht zu viel wird.
Nun füllst du die Zwiebeln und den Knoblauch in das Wasser und lässt es so lange kochen, bis nur noch ein ganz kleines bisschen Wasser auf dem Pfannenboden übrig geblieben ist.
Die Zwiebeln müssen inzwischen sehr weich und glasig geworden sein. Schließlich gibst du die Nudeln mit in die Pfanne und kippst die restlichen 100 ml Wasser dazu. Es muss einmal alles gut vermischt werden und dann noch mal so lange gekocht werden, bis fast das ganze Wasser verkocht ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: