- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Linsen nach Packungsanleitung kochen (ca. 20 – 30 min.). Dann die Nudeln im Salzwasser al dente kochen.
Währenddessen Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Cabanossi klein schneiden und nacheinander scharf anbraten. Diese dann zusammen in den Topf geben und nach eigenem Bedarf würzen.
Die Linsen hinzufügen und je nach Geschmack auch noch etwas Feta-Käse und/oder Mozzarella. Nun die Soße mit den Nudeln vermengen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: