Penne mit Leberragout


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungbeilage in Salzwasser kochen und danach abschütten.

  • Die Leber säubern, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit Mehl durch ein Sieb bestäuben.

  • Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in kleine Stücke würfeln oder die Knoblauchzehe durch eine Knoblauchpresse geben. Die Tomaten würfeln und beiseitestellen.

  • Die Butter in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch und die Zwiebel anschwitzen. Die Leber hinzugeben und bei mittlerer Hitze fünf Minuten anbraten, dabei 1 - 2 Mal wenden. Den Essig hinzugeben und einköcheln lassen. Mit Sherry und Brühe ablöschen und die Tomaten dazugeben. Etwas Sahne einrühren und köcheln lassen, bis eine sämige Sauce entsteht. Das dauert ca. 15 - 20 Minuten.

  • Die Nudeln mit dem Ragout vermengen und ggf. mit Schnittlauch, Petersilie oder Basilikum garnieren.

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AUTOR

Mark

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