- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Für die Nudeln Wasser in einem Topf aufsetzen. Sobald es kocht, Salz und die Nudeln hinzugeben. Die Nudeln kochen, bis sie gar sind. Kein Öl verwenden und die Nudeln nicht abschrecken.
Für die Soße den Leberkäse und die Zwiebel in Würfel schneiden. Ein wenig Öl in eine hohe Pfanne geben und zunächst den Leberkäse braten. Sobald dieser leicht gebräunt ist, die Zwiebel hinzugeben und glasig werden lassen. Nun das Tomatenmark hinzugeben und kurz mitrösten.
Die stückigen Tomaten und die passierten Tomaten hineinrühren und die Hitze runterstellen. Den Knoblauch pressen und hinzugeben. Die Kräuter, den Ketchup und die Gewürze hinzugeben. Die Soße kurz aufkochen und 5 Minuten ziehen lassen.
Dazu passt geriebener Parmesan.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: